• 1 марта, пятница
  • Москва, Переведеновский переулок, 18

Выставка Сергея Скутару "Вешалки и комоды"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

145 дней назад
с 19:00 1 марта по 0:00 17 марта
Москва
Переведеновский переулок, 18

Центр творческих индустрий «Фабрика» представляет персональную выставку художника Сергея Скутару «Вешалки и комоды», открытие которой состоится 1 марта в 19:00 в зале «Оливье». Художник представит серию живописи и видео-работ.

На выставке «Вешалки и комоды» будут показаны новые произведения Сергея Скутару, которые он создал за последние шесть лет. Героями картин художника становятся вещи, отражающие увлечения или привязанности человека. По мнению куратора проекта Александра Сигутина, в своих работах художник очень точно и подчас безжалостно фиксирует все аспекты быта, которые порой бывают совсем непривлекательными. Сигутин считает, что на творчество Скутару оказали влияние традиции Новой вещественности, «где художник воспринимает вещи такими, какие они есть, без всяких идеализирующих или мифологизирующих фильтров».

Художник Сергей Скутару родился в 1979 году в Молдавии, в селе Багринешт. Закончил Колледж Искусств в городе Сорока. С 2000 года живёт в Москве. Провёл несколько персональных выставок: в Центре современного искусства «Красный», в Фонде Владимира Смирнова и Константина Сорокина, в галерее «Be in Art». Сотрудничает с Фондом Смирнова- Сорокина.

 

Художник: Сергей Скутару

Куратор: Александр Сигутин

Открытие выставки 1 марта 2019 г., 19:00

Даты проведения: 2 – 17 марта 2019 г. Вт. – вс., 12:00 – 20:00

Место проведения: Переведеновский пер., 18, стр. 1, этаж 1 (зал «Оливье»), проходная №1

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше